Cyber Ofertas con prendas

hasta con 30% DCTO.
Ver ofertas

Política de Seguridad y Privacidad

COMUNICADO A LA OPINIÓN PÚBLICA

Informamos al público en general que, mediante redes sociales y otros medios, personas inescrupulosas están haciendo circular publicaciones fraudulentas invitando a las mujeres y niñas a enviar fotografías, supuestamente para participar en procesos de selección de modelos para la marca. Por política interna, Leonisa solo contrata modelos mediante agencias y representantes legalmente constituidos. Invitamos a la comunidad a abstenerse de dar respuesta a este tipo de convocatorias, que solo buscan engañar y atentar contra la dignidad de la mujer.

Leo Andes S.A se compromete a respetar el derecho a la protección de datos personales de todos sus consumidores y, en general, de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa a través de nuestro sitio Web. La siguiente política describe cómo se recoge, protege, y procesa la información recibida.

 

Política de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N°003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, Leo Andes S.A., con Registro Único de Contribuyentes ("RUC"), N° 20602985971, con domicilio en Av. El Derby N° 254, Oficina 301, Santiago de Surco, Lima, Perú (en adelante, "LEONISA"), le informa mediante esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política"), las condiciones del tratamiento de su información.

Como parte de nuestras actividades, recopilamos información sobre nuestros Usuarios de la Página Web y Clientes (en adelante, el "Titular" o "los Titulares") que acceden y utilizan nuestro sitio web https://www.leonisa.com/pe/ (en adelante, el "Sitio Web").

Esta Política tiene por objetivo informar al Titular la forma en que LEONISA tratará los datos personales que le proporcione mediante los formularios electrónicos que están a su disposición en el Sitio Web. En aquellos casos en los que LEONISA desee procesar sus datos personales para finalidades adicionales a la prestación de servicios o venta de bienes, le requerirá previamente su consentimiento.

Dependiendo del formulario web que complete el Titular, su información se almacenará en uno de los siguientes bancos de datos personales, por el plazo señalado, según corresponda:

  1. Si usted se registra como Usuario de la Página Web, a través de los formularios "Suscríbete", "Contáctanos" y/o "Registro Miembros":
    Nombre de banco de datos personales: Usuario del Sitio Web
    Plazo de almacenamiento: Diez (10) años, contados el envío de su información a través de la página web.
  2. Si usted se registra como Cliente, a través del formulario "Proceso de compra":
    Nombre de banco de datos personales: Clientes
    Plazo de almacenamiento: Durante el plazo que dure la relación contractual entre LEONISA y usted y por un plazo adicional de diez (10) años.
  3. Si usted envía un reclamo vía el Libro de Reclamaciones Virtual en nuestro sitio Web:
    Nombre de banco de datos personales: Quejas y Reclamos
    Plazo de almacenamiento: Durante el plazo que dure la tramitación de la queja o reclamo y por un plazo adicional de dos (2) años.

La información Personal que recopilamos

A fin de acceder en las diversas modalidades al Sitio Web, los Titulares deben registrarse en los respectivos formularios suministrando ciertos datos personales completos y exactos. En tal sentido, LEONISA puede solicitar, recabar y almacenar la siguiente información personal:

  1. A fin de acceder como Usuario del Sitio Web, los Titulares deben registrarse, suministrando: nombres y apellidos, documento de identidad, dirección, teléfono, correo electrónico y, de así desearlo, fecha de cumpleaños.
  2. A fin de acceder como Cliente, los Titulares deben registrarse suministrando: nombres y apellidos, correo electrónico, documento de identidad, dirección de facturación del registro de la cuenta y donde será enviado el pedido, teléfono, tarjeta de crédito y, de así desearlo, fecha de cumpleaños.
  3. A fin de registrar una queja o reclamo en el Libro de Reclamaciones en el Sitio Web, el Titular registrará: nombres y apellidos, documento de identidad, domicilio, teléfono, edad, reclamo, correo electrónico, firma e información de compra.

Toda la información indicada en 1) a 3) del presente acápite se denominará, en adelante, la "Información Personal".

LEONISA podrá confirmar la Información Personal suministrada acudiendo a fuentes de acceso público, tales como entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo. Esta verificación es necesaria para mejorar los servicios a través del Sitio Web.

Usos de la Información Personal

Su Información Personal será tratada de acuerdo a las siguientes finalidades y usos, según corresponda:

  1. Si usted se registra como Usuario del Sitio Web:
    Su Información Personal será tratada para proveerle información que pueda ser de su interés relacionada con nuestros productos y servicios (incluyendo promociones comerciales, nuevos lanzamientos, entre otros).
  2. Si usted se registra como Cliente:
    La Información Personal será tratada para ejecutar la relación contractual entre LEONISA y el Cliente a través del Sitio Web, de acuerdo a los Términos y Condiciones de Uso.
  3. Si usted formula una queja o reclamo a través del Libro de Reclamaciones Virtual en nuestro sitio Web:
    Su información será tratada para atender y hacer seguimiento del referido reclamo.
  4. Consentimiento para fines promocionales:
    Solo cuando el Titular brinde su aceptación expresa y voluntariamente -mediante el marcado de la casilla correspondiente, disponible en cada formulario a través del cual su Información Personal es recopilada en el Sitio Web- LEONISA le enviará información promocional o publicitaria, con novedades, descuentos y recomendaciones sobre sus productos y servicios.
    Sin perjuicio de ello, el Titular puede en cualquier momento solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, mediante el ejercicio de sus derechos ARCO.
    Asimismo, si el Titular decide no aceptar recibir estas comunicaciones -al no marcar la casilla correspondiente-, puede otorgar su autorización en cualquier momento posteriormente, a través de los centros de soporte.

Transferencia de Información Personal

A efectos de procesar la Información Personal que se recaba mediante el Sitio Web para las finalidades informadas, LEONISA la transferirá a las siguientes empresas:

  • Entidad: VOTRE PASSION SAS
    Domicilio: Carrera 48, 3727, Urb. San Diego Ref., Medellín, Colombia.
  • Entidad: C.I. G&LINGERIE S.A.S.
    Domicilio: Carrera 51, 13158, Urb. Barrio Guayabal, Medellín, Colombia.
  • Entidad: SVANACO INC - (AMERICAN EAGLE)
    Domicilio: Calle South River Road 2600 URB. Des Plaines - IL 60018

Al respecto, LEONISA cumple con informarle y garantizar que ha adoptado las medidas necesarias a fin de que la Información Personal materia de transferencia sea tratada con los niveles de protección adecuados.

Derechos ARCO: de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

El Titular puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, establecidos en la normativa de protección de datos personales (derechos ARCO). A fin de ejercer estos derechos, el Titular deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondatos@leoandes-pe.com, adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Formulario de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, debidamente completada y firmada: Descargar Formulario
  • Copia simple y legible de Documento de Identidad
  • Copia simple y legible de Vigencia de Poder Especial en caso de representación
  • Documentos que sustenten la solicitud, de ser el caso.

Responderemos a su solicitud dentro de los plazos establecidos por Ley.

  • Ante el ejercicio del derecho de acceso: veinte (20) días
  • Ante el ejercicio de los derechos de rectificación, cancelación u oposición: diez (10) días

LEONISA procederá a notificar la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico indicada en el formulario de solicitud.

De considerar el Titular que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar un reclamo ante la Dirección de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.

LEONISA podrá modificar esta Política. En dicho caso, LEONISA notificará al Titular publicando una versión actualizada de la Política en esta página y mediante el envío de un e-mail o informándolo en el Sitio Web, a efectos de mantener actualizado al Titular. El Titular acepta que, si después de dicha notificación, mantiene su registro en el Sitio Web, es porque está de acuerdo con las modificaciones efectuadas. Si no está de acuerdo, el Titular deberá solicitar darse de baja de LEONISA, en cuyo caso, LEONISA no tratará más su Información Personal, salvo únicamente para el cumplimiento de la ley aplicable. Para mayor información, por favor contáctenos a protecciondatos@leoandes-pe.com

Confidencialidad de la Información Personal

LEONISA no venderá, intercambiará, alquilará o compartirá la Información Personal del Titular excepto conforme a lo indicado en esta Política.

Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados, el Titular dispondrá de una clave personal. El Titular deberá mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberá revelarla o compartirla con otras personas.

El Titular será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre y clave. Si, por cualquier razón, un Titular creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en la plataforma de LEONISA.

Menores de Edad

Usted debe tener más de 16 años para registrarse en el Sitio Web. No está, por tanto, permitido el registro en el Sitio Web de un Titular que no cumpla con el límite mínimo de edad.

LEONISA se reserva el derecho de verificar, por los medios legales que considere más oportunos y relevantes, la edad real de cualquier Titular de los datos.

Ante una sospecha razonable de que un Titular se ha registrado incumpliendo el límite mínimo de edad o que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, LEONISA podrá denegar el acceso a sus servicios.

Requerimientos Legales

LEONISA cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes. LEONISA podrá revelar la Información Personal del Titular sin su consentimiento únicamente cuando esté permitido por ley, requerido por mandato judicial, o en casos de prevención de lavado de activos o financiamiento del terrorismo o en el caso que dicho Titular participe de actividades ilegales. En tales situaciones, LEONISA colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Titulares de los datos.

Seguridad y Almacenamiento de la Información Personal

La seguridad de su información es de suprema importancia para LEONISA. Tenemos tecnología de punta para asegurar que su información personal sea protegida en el proceso de envío y almacenamiento por medio de Secure Sockets Layer (SSL). También utilizamos Digital Secure Server Identification para proveerle la mejor tecnología de protección en Internet. La información de los Titulares es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados.

En LEONISA, tratamos de proteger su Información Personal a través de todos los medios a nuestra disposición. Ahora bien, mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta es responsabilidad del Titular.

Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que Internet es un sistema abierto, de acceso público, LEONISA no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal en forma indebida, por tratarse de eventos imprevisibles.

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la Información Personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

Aceptación de estos Términos

Al aceptar esta Política, declara conocer y estar conforme con el tratamiento de su Información Personal para los fines antes expuestos.

10%DSCTO

en tu próxima compra por pertenecer a nuestra lista de correos. Serás el primero en enterarte de lanzamientos, tendencias y ofertas especiales.

Al suscribirse declara conocer y aceptar la Política de Privacidad

Pago Seguro Leonisa
Pago 100%
Seguro
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
  • Pago Seguro Leonisa
Pago Seguro Leonisa
ACCESIBILIDAD

© 2022 Leonisa ® Todos los Derechos Reservados.